2019年度ネンド(第17回)公益信託うつくしま基金書類ショルイ審査シンサ結果ケッカ発展ハッテン事業ジギョウ支援シエンコース】
発展ハッテン事業ジギョウ支援シエンコース/書類ショルイ審査シンサ結果ケッカ
審査シンサ    結果ケッカ 受付
事業ジギョウ
分野
団体(グループ・個人)名 事業ジギョウテーマ・名称 申請者シンセイシャ
所在地ショザイチ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 1 6 下柴獅子団 下柴彼岸獅子舞の獅子頭の新規復元制作事業 喜多方市キタカタシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 9 6 NPO法人福島県スポーツマネジメント協会 帰還者、避難者のためのコミュニティー形成と健康作り『浪江町健康教室』 郡山市コオリヤマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 14 2 特定非営利トクテイヒエイリ活動カツドウ法人ホウジンワンニャンレスキュー 動物の愛護と適正な飼養の普及・啓発・推進に関する事業 南相馬市ミナミソウマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 17 13 特定非営利活動法人小野自然倶楽部 遊々の森をつくる自然体験 小野町オノマチ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 18 17 特定非営利トクテイヒエイリ活動カツドウ法人ホウジン勿来ナコソまちづくりサポートセンター 障がい者の施設外就労を支える農福連携拠点づくり いわき
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 24 4 サムライフェス実行委員会 地域に根付いたサムライ文化を体験する祭の開催、模擬合戦・伝統芸能・体験乗馬などにより観光客誘致を図る。 南相馬市ミナミソウマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 33 13 特定非営利活動法人オペレーション・ブレッシング・ジャパン 南相馬市内の待機児童含む子育て家族向け幼児クラブの運営 南相馬市ミナミソウマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 41 6 復活!高倉人形プロジェクト実行委員会 日和田町に残る福島県重要有形民俗ミンゾク文化財「高倉人形」と呼ばれる人形浄瑠璃の復活と継承を目的とする事業 郡山市コオリヤマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 43 13 NPO法人Lotus 福島県最大級木育イベント 森の恵みの 木練がっこう 〜ゲーム機器のいらない木育の世界〜 会津若松市アイヅワカマツシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 55 6 NPO法人うつくしまスポーツルーターズ 東京2020「ボランティア1年前イベント」と中継を結ぶ「福島の元気アピール」事業 福島フクシマ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 57 5 NPO法人会津ワイナリー会 農業の6次産業化を目指し会津美里町耕作放棄地を借受けワイン用葡萄栽培とワイナリー建設企画調査チョウサ事業 会津美里町アイヅミサトマチ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 81 3 NPO法人郡山市民生活交通ネットワーク 湖南町ふれあい交通 郡山市コオリヤマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 87 3 大人の社会参画推進ネットワーク 第二の「社会人デビュー」応援プロジェクト、大人たちの社会参画支援 会津若松市アイヅワカマツシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 103 6 相馬ながれやま踊りJuniorの会 相馬ながれやま踊りJuniorの会による福島っ子・南相馬っ子元気発信事業 南相馬市ミナミソウマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 106 3 NPO法人ふくかんねっと ふくしまキムチ村プロジェクト〜地域農業を活かした、多文化・多世代が作る地域活性化〜 福島フクシマ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 107 1 ふくしま当事者研究ネット 第7回ふくしま当事者研究ネット交流会の開催、およびその準備のための県内各地区でのワークショップの開催 福島フクシマ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 111 13 福島県CAPグループ連絡会 子どもの生きる力を引き出すエンパワメント拡散事業 喜多方市キタカタシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 116 6 郡山シャンソンの会 パリ祭inこおりやま(心を豊かにポジティブに) 郡山市コオリヤマシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 119 3 NPO法人表郷ボランティアネットワーク 地域住民がしらかわ地域の魅力を発見・共有し、情報誌作成を通して発信することで地域を活性化する事業 白河市シラカワシ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 121 13 のうのば 繋がる地域の力!自然と伝統の調和を学ぼうプロジェクト! 猪苗代町イナワシロマチ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 128 4 東北お遍路福島 夏井いつきの句会ライブ in いわき と 東北お遍路俳句コンテスト 新地シンチマチ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 130 1 特定非営利活動法人がんばろう会 集客シュウキャクを目的とした事業拡大に伴う機器の購入のための助成 平田ヒラタムラ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 133 1 特定非営利活動法人ふくしまウォームネット 障がい者の就労支援の為の各種プロジェクト 福島フクシマ
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 135 13 特定非営利活動法人いわき緊急サポートセンター 他職種連携・地域みんなで多世代交流と人材育成をしよう。人とのつながりで支え合い、助け合い、育ちあい。 いわき
公開コウカイ  審査シンサ  決定ケッテイ 137 3 F'sKitchen
〜福島県内の生産者&料理人を中心とした“ふくしまの食”を広める会〜
生産者と料理人とふれあい“ふくしまの食”をもっと知ってもらう「Eat Meeting」(イートミーティング) いわき
以上イジョウが、公開コウカイ審査シンサ対象タイショウとなる合格者ゴウカクシャです。