平成30年度(第16回後期)公益信託うつくしま基金審査結果【スタートアップ支援コース】
■スタートアップ支援シエンコース/書類ショルイ審査結果シンサケッカ
審査シンサ
結果ケッカ
受付
団体(グループ・個人)名 事業ジギョウテーマ・名称 申請シンセイシャ
所在地ショザイチ
合格ゴウカク 1 くにみ ワラ きらめきタイ くにみワラきらめきタイPR事業ジギョウ 国見町クニミマチ
合格ゴウカク 2 あじさいのサトづくり管理カンリ運営ウンエイ委員会イインカイ 「あじさいのサトづくり管理カンリ運営ウンエイ委員会イインカイ」が中心チュウシンとなり、あじさいの剪定センテイ管理カンリ作業サギョウ実施ジッシする。 いわき市
合格ゴウカク 3 特定非営利トクテイヒエイリ活動カツドウ法人ホウジンあだたら高原コウゲンなると マナんで。サガして。安達太良アダタラヤマヒトをつなぐ自然シゼン体験タイケンプロジェクト。 郡山市コオリヤマシ
合格ゴウカク 4 NPO法人ホウジンいわきスナマモカイ 1.ダイ3カイスナ」シンポジウムin棚倉タナグラ 2.環境カンキョウ教育キョウイク海星カイセイ高校コウコウ) 3.世界セカイ水族館スイゾクカン会議カイギスナ紹介ショウカイ 4.スナ教室キョウシツ いわき
合格ゴウカク 5 渡邉ワタナベ 隆一リュウイチ 子供コドモたちのユメカタチに!船引フネヒキ駅前エキマエトオサカエマチ)をづくりイルミネーションでカザろう! 田村タムラ
合格ゴウカク 7 ふくしまワイナリーフェスティバル実行ジッコウ委員会イインカイ ワインでつながるハマナカ会津アイヅ ふくしまワイナリーフェスティバル 二本松市ニホンマツシ
合格ゴウカク 8 日立ヒタチ6ゴウ花壇カダンボランティア 日立木ニッタキ地区チクナイにある6ゴウ国道コクドウ花壇カダン整備セイビにかかわるボランティア事業ジギョウ 相馬市ソウマシ
合格ゴウカク 9 NPO法人ホウジン福島県フクシマケンスポーツマネジメント協会キョウカイ サムいけど、大人オトナ子供コドモ元気ゲンキにスポーツタノしもう!!スポーツフェスティバル!! 郡山市コオリヤマシ
合格ゴウカク 10 特定非営利トクテイヒエイリ活動カツドウ法人ホウジングリーフサポートセンター 福島フクシマれんげのカイ グリーフサポート周知シュウチのための広報コウホウおよび研修ケンシュウ事業ジギョウ 福島フクシマ
合格ゴウカク 11 こおりやまソダちのカイ 自然シゼン育児イクジプロジェクト 郡山市コオリヤマシ
合格ゴウカク 13 天栄村テンエイムラファームコンソーシアム 天栄村テンエイムラ農産物ノウサンブツツウじたやさしく、つよいつながりをった都心トシンとの交流コウリュウ 天栄村テンエイムラ
合格ゴウカク 14 まちづくりBプラス 3.11をワスれないための追悼ツイトウ防災ボウサイイベント 会津美里ミサトマチ
合格ゴウカク 15 メイク ユア フレンズ シニア友達トモダチツクりプロジェクト 郡山市コオリヤマシ
合格ゴウカク 16 きたかたエンターテイメントドリームフェスタ実行ジッコウ委員会イインカイ ダイ19カイクラのまち喜多方キタカタフユまつり「きたかたエンターテインメントドリームフェスタ」 喜多方市キタカタシ
合格ゴウカク 17 佐藤サトウ 宏美ヒロミ 浪江ナミエマチにおける新鮮シンセン野菜ヤサイ仕入シイ販売ハンバイ事業ジギョウ 福島フクシマ
以上イジョウ助成ジョセイサキとして決定ケッテイされました。