平成27年度(第13回)公益信託うつくしま基金書類ショルイ審査シンサ結果ケッカ自治体ジチタイとの協働キョウドウコース】
自治体ジチタイとの協働キョウドウコース/公開コウカイ審査シンサ結果ケッカ(受付番号順)
審査シンサ     結果ケッカ 受付
団体(グループ・個人)名 事業ジギョウテーマ・名称 申請者シンセイシャ    所在地ショザイチ 協働キョウドウする
自治体ジチタイ
合格ゴウカク 70 特定非営利活動法人 アイカラー福島 社会的事業につながる活動を創造するための“人づくり・場づくり応援プロジェクト”〜郡山から広げよう〜 郡山市コオリヤマシ 郡山市コオリヤマシ
合格ゴウカク 80 特定非営利活動法人 超学際的研究機構 創エネ・省エネ調査研究事業 福島フクシマ 福島県フクシマケン
合格ゴウカク 88 喜多方発21世紀シアター実行委員会 喜多方発21世紀シアター −蔵のまち喜多方のステージ・アート・フェスティバル− 喜多方市キタカタシ 喜多方キタカタ地方チホウ広域コウイキ市町村シチョウソンケン組合クミアイ
合格ゴウカク 94 しらさわ未来会議 地域復興につながる春の2大祭りの復活(元気咲かそう しらさわ桜まつり) 本宮モトミヤ 本宮市モトミヤシ
以上イジョウ助成ジョセイサキとして決定ケッテイされました。